官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: mdjz

[全澳] 为conveyancer正正名 (Melbourne)

新手上路

原帖由 魔头 于 2009-10-25 11:12 发表
以我流氓的身份, 只看到你的ID如下翻译:
MA DE JING ZI  

哈哈,超有意思的,现在才发掘还真有这个意思
看来以后起名得当心哟

新手上路

原帖由 魔头 于 2009-10-25 11:12 发表
以我流氓的身份, 只看到你的ID如下翻译:
MA DE JING ZI  

哈哈,超有意思的,现在才发掘还真有这个意思
看来以后起名得当心哟

新手上路

原帖由 Rodney 于 2009-10-25 08:23 发表
哈哈,愿来楼主也是文员,一个clerk 在找人吵架。
文员即是文员,一下子就暴露了自己的肠子。。。
我翻了翻你写的帖子,你不就是一个连“stratum title” 都不懂是啥东西的clerk吗?
快去看书吧,要不那天你要做一 ...

没看出楼主的帖子有什么问题,只是介绍Conveyancer而已,所持的观点也没什么火药味,不知道阁下为何一副深仇大恨的样子?
为了避免你对本人的猜疑,我申明一下,不管论坛内外,我都不认识楼主是何许人也,甚至没有看过他其它发言的印象,只是读这个帖子看你的回复越来越变味,已经开始搞人身攻击了。而且虽然我不是文员,可也实在想不明白文员这个职业有什么地方值得你去鄙视。

新手上路

楼主骂人的风格,跟这里死撑melb某conveyancer的用户的风格很相似啊!
你们认识一下吧,以后你就多一位老死啦。

新手上路

肯定是以前被conveyancer骗过啦,还用说吗

新手上路

大家上这里就是为了互相交流一下信息啊,经验啊,经历啊! 现在买房啊,卖房的这么多,都要跟侓师,过户师打交道的,所以大家都经历过,遭遇过不同的人,上来说说也满好的.多了解一下他们是有帮助的.
同一所物业的买卖双方可以用同一个过户师吗? 听说有人拍卖房子过户师收$500.00但要加上$300.00元,因是拍卖要查很多文件提供给买家,是吗?!

新手上路

这里有些用户不是像你我那样的普通的买房子的人,难道你看不出来吗?
就好像这个LZ,你再小心看看他写的东西就能看出些眉目了。
如果你找的是conveyancer应该的500以内全包,我朋友找的那个是450全包。是有一些conveyancer以为人人是水鱼,乱开价,能捞多少是多少,你的那个价钱,太贵了。被人要了。
如果你找的是律师,那么价钱应是1000以内全包。
你翻翻这里的旧帖吧。

正式会员

原帖由 hamiltonzh 于 2009-10-25 15:33 发表
没看出楼主的帖子有什么问题,只是介绍Conveyancer而已,所持的观点也没什么火药味,不知道阁下为何一副深仇大恨的样子?
为了避免你对本人的猜疑,我申明一下,不管论坛内外,我都不认识楼主是何许人也,甚至没 ...

很同意这位的看法,我也觉得楼主没怎么样啊,给大家分享点知识,为啥有的人那么大火气?

新手上路

原帖由 wangxiaomeng 于 2009-10-25 16:28 发表
这里有些用户不是像你我那样的普通的买房子的人,难道你看不出来吗?
就好像这个LZ,你再小心看看他写的东西就能看出些眉目了。
如果你找的是conveyancer应该的500以内全包,我朋友找的那个是450全包。是有一些c ...

我还真吃饱了撑的自己看了一下自己发的贴,
我发觉我一直在说conveyancer浑水摸鱼,有些人收了钱不干活,但是也不排除好的conveyancer
另外我自己买房子用的是solicitor。。。。怎么我就这么莫名的被攻击了2天呢???
不过还是要谢谢支持的朋友们

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复