官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cynosure.

[其他] 都30了练肌肉还来的及吗

江湖老手

原帖由 团结的腹肌 于 2011-12-16 10:35 发表
老师还是挺重要地, 视频的话很多重点看不出来, 专业级别的老师给你点拨一下, 绝对事半功倍, 如果只是普通健身的话是没所谓, 但是总得有个人在你卧推的时候帮你啊......

起码我自己都是找在健身房的人互相帮忙做卧推保护的,在中国是这样,在澳大利亚也是这样。
现在有的健身房买了新的组合器械,新的设计,不用一个人在旁边都可以有足够的保护。
旧款组合器械也不需要人帮助卧推但是有个大问题就是为了安全保护,下降的时候不够贴胸,有些肌肉连不到。
个人意见,如果要连胸肌肉,很快出效果。飞鸟机会比较好。
视频不但是看,也是详细讲解的,现在这年头又有高清。真是除了初学者,无必要花那么多钱请教练。
就是初学者,过了头几堂,也没有什么新东西可以学到了。

新手上路

个人认为年过30做TONING  OR CARDIO要比做WEIGHTING好, 反弹机率小很多, 当然,  最好不要吃药, 虽说号称NATURE成分, 可是真没必要, 那是PRO比赛用滴~~
个人认为饮食最重要, AS LONG AS U CAN QUIT STARCH,  WILL BE MAKING BIG DIFFERENCE~~

江湖老手

原帖由 KSM 于 2011-12-14 12:09 发表
饮食很重要,肌肉很大程度不是练出来的,是吃出来的。我以前在国内健身房里见过很多卧推160公斤的主,基本和国外顶级bodybuilder差距不大,但肌肉围度,厚度没法比。后来和几个职业的聊天,他们基本一个月花8000到10000用在吃上(2005年的北京),基本不去馆子都是自己做,就这样还老说吃的不行。

这个有道理。

正式会员

哈哈,五花肉。。。

新手上路

都30了,没必要太讲究肌肉围度了,只要体型fit加上灵活性爆发力就好了,上学时我也卧推120的,现在照样一身肥膘。

新手上路

我都接近四十了,从上个月开始的很有效.健身要“强度”+“长度” ,饮食搭配非常关键。肌肉块科学的训练+蛋白粉,会很快的出线条。

rb.

初入江湖

几天不来居然有那么多兄弟回复,谢谢了各位
其实我不仅仅想练肌肉,更想增重,我身高刚刚一米八,体重刚刚70公斤,感觉太瘦了,我想让自己厚实一点,各位有没有最基本的训练和饮食方案?我先坚持一段时间入一下状态。

新手上路

的确有点过瘦. 这样五花肉怎么来的?
如果腹部没有轮胎的话,直接转入力量训练为主,如果有轮胎一定要加强有氧训练,不然你的腹部肌肉显示不出来的.而且跑步本身可以锻炼腹部肌肉的.我减肥的时候头几个月完全没有任何力量训练.就跑步,跑出了6 PACK....
.训练计划网络上很多,有的健身中心也在刚加入的时候提供一定的免费指导.可以DRAW一个 简单计划.
蛋白粉有帮助,不过我本人对于蛋白粉不感冒,觉得用比较"自然"的饮食比较好.
其实饮食方面,说真的,你按照政府颁布的饮食金字塔,然后加稍微多一点的肉量和蛋白吸入就够了.
毕竟首要任务是健康.

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复