官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: checcc1.

[羽毛球] 纠结的羽毛拍购买经历,proracquets.com.au

高级会员

civet 发表于 2013-7-29 13:45
onload="thumbImg(this)" alt="" />
这个掉漆,不是穿线造成的,因为穿线机六个接触拍子的点,都不在这个掉漆点的附近。
这个掉漆要么是产品 ...

消费者是无法知道店里使用的穿线机器是一个什么结构的,这个掉漆的责任的确无从考据。但是老板的这个承担责任的做法,的确是很明智的,为了这点钱,毁了声誉完全犯不着。

高级会员

这种邮购业务的责任认定,的确扯不清楚。卖方说我们是检查后,没有问题才发的货。消费者说,我打开一看,这货物就是有瑕疵的。如果我是老板,干脆就停掉这种邮购业务算了,你如果赔了一把拍子,你要邮购卖出多少把,才赚得回来?这是相当扯皮的事情。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-7-29 13:48
onload="thumbImg(this)" alt="" />
消费者是无法知道店里使用的穿线机器是一个什么结构的,这个掉漆的责任的确无从考据。但是老板的这个承担 ...

我在auburn工作之前,我清楚知道一天不会寄出5个拍子一般。量不大,所以犯错寄错的事情从来没发生过。而且还是寄错型号,并且拍子上还有磕痕。
如果问我,这件事情要么是LZ真的走霉运到了这种地步,碰上了这从没发生过的事情。要么就是老板倒霉,树大开始招风了。你懂的…

高级会员

civet 发表于 2013-7-29 13:55
我在auburn工作之前,我清楚知道一天不会寄出5个拍子一般。量不大,所以犯错寄错的事情从来没发生过。而 ...

所以我才说嘛兄弟,既然是树大招风,就说明这棵树已经大了,完全没有必要再开展这种邮购的业务,这是一件非常扯皮的事情,有了责任,根本无法认定。你要是被讹了一把拍子,你要邮购的方式寄出多少把才能赚回来?还不如干脆就只有实体店业务,一手交钱,一手交货,两清来得好,树都大了嘛,还怕赚不够吗?

初入江湖

解决了就好 互相理解吧

高级会员

civet 发表于 2013-7-29 13:55
我在auburn工作之前,我清楚知道一天不会寄出5个拍子一般。量不大,所以犯错寄错的事情从来没发生过。而 ...

当一棵树大了,一个店作出了名声,信誉才是最重要的,何必为了赚这点小钱,被人拿住了话柄,还说不清楚责任,太无聊了。如果被人讹诈,简直就是名利双失。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-7-29 13:58
所以我才说嘛兄弟,既然是树大招风,就说明这棵树已经大了,完全没有必要再开展这种邮购的业务,这是一件 ...

吃一亏,长一智,老板也从此事得到了教训,现在我们邮寄的拍子全部经2个人检验过,拍了照片才装箱,以此保护自己了,也更严谨了。
Yonex连在球场磕断的旧拍子,都给换全新的,却意外的对这把握柄还处女封的小磕拍子拒绝更换,这让我很意外,也更证明此事的水很深啊。
事已过去,老板有损失,也学到了东西,完善了流程,也算好处吧。我们网站东西最全,价格透明,所以我们永远在明处,时刻要提防暗箭,我也希望老板能坚持下去,毕竟这样明码标价的店不多啊。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-7-29 14:07
当一棵树大了,一个店作出了名声,信誉才是最重要的,何必为了赚这点小钱,被人拿住了话柄,还说不清楚责 ...

公司业务方向,不是我管的,我也没兴趣。
我只能保证我监控下穿线的质量,仅此而已。欢迎找我穿线,别的就不是我的强项了。

高级会员

civet 发表于 2013-7-29 14:08
吃一亏,长一智,老板也从此事得到了教训,现在我们邮寄的拍子全部经2个人检验过,拍了照片才装箱,以此 ...

〉现在我们邮寄的拍子全部经2个人检验过,拍了照片才装箱。
人家要是讹你的话,100个人拍照也没用啊,因为对方可以说,那也是你的店员,我怎么知道怎么回事情?不过你这个照片,如果说是给厂家看的,这个或许还有些用处,厂家估计会帮忙换的。

高级会员

civet 发表于 2013-7-29 14:11
公司业务方向,不是我管的,我也没兴趣。
我只能保证我监控下穿线的质量,仅此而已。欢迎找我穿线,别的 ...

那是自然,我一开始就说了,根本没你什么事情。只是大家讨论讨论罢了,又不是你的店,你不过是那个含笑领便当的人,就是beyond乐队唱的:
我哋呢班打工仔..........。

发表回复