官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: homepage

[育儿经验] 尿布疹啊尿布疹 —— 我的经验&求建议!

初入江湖

Sparky 发表于 2013-8-9 13:18

楼主试过用橄榄油吗?
还有就是尿布的问题,你家娃尿布是CC提供还是自己带?尝试过不同牌子的吗?
如果换的 ...

我们家的也长,无论什么方法,无论什么牌子的尿不湿,都拦不住啊。。。

高级会员

Sparky 发表于 2013-8-9 13:18

楼主试过用橄榄油吗?
还有就是尿布的问题,你家娃尿布是CC提供还是自己带?尝试过不同牌子的吗?
如果换的 ...

试过,也不管用。
尿布家里,cc都用的baby love。cc肯定换得没家里勤
我还真没换过尿布,以前用huggies,后来就一直baby love,倒是提醒我是不是应该换种尿布试试

高级会员

和老师说一下,让他们多看看,看紧点,自己提供cream甚至尿布。

高级会员

楼主你家宝宝多大啊,实在不行就试着断尿布,不管怎样,PP包多了尿布总是不好的

高级会员

巧克力酱 发表于 2013-8-9 13:21

我觉得真是皮肤问题,我家的什么尿不湿牌子都试过来,恨不得一天两种牌子的尿不湿,poo的一种,pee的一种 ...

我手握手,直接开裆裤,把屎把尿,我也有这个冲动啊!
有时候在外面或者车上,poo了10分钟,20分钟没有及时洗,马上中招。然后就病去如抽丝

高级会员

linux_au 发表于 2013-8-9 13:24

楼主你家宝宝多大啊,实在不行就试着断尿布,不管怎样,PP包多了尿布总是不好的 ...

1岁半。其实在家回自己说poo,wee了,但是每周上三天cc估计搞不定:(

高级会员

homepage 发表于 2013-8-9 13:28

1岁半。其实在家回自己说poo,wee了,但是每周上三天cc估计搞不定:(

我家一岁就断了,想要POO或是PEE就蹲下来了,然后就开始训练她坐马桶。二岁开始晚上也不用了。你可以上CC时给他用尿布 ,其它的几天争取都不用,很快宝宝就适应 了

高级会员

michellemm 发表于 2013-8-9 13:23

和老师说一下,让他们多看看,看紧点,自己提供cream甚至尿布。

我现在每天去cc第一句话就是问老师她nappy rash好点儿了吗
cc本来不能用自己的cream的,我找GP开了prescription,自己带了几种,麻烦老师交替擦。
cc是council的,应该不会吝惜用nappy的,每天换很多次,都有记录,就是cc老师的注意力不可能总在自己孩子身上,难免不及时,哎。。。

高级会员

linux_au 发表于 2013-8-9 13:31

我家一岁就断了,想要POO或是PEE就蹲下来了,然后就开始训练她坐马桶。二岁开始晚上也不用了。你可以上CC ...

好的!准备这么办。
在Best & less 才有最小号的小内裤,准备多买几打准备着,周六开始nappy free...
不过mm,如果家里training了,幼儿园又穿nappy,小朋友会不会很混淆呢?

初入江湖

homepage 发表于 2013-8-9 13:27

我手握手,直接开裆裤,把屎把尿,我也有这个冲动啊!
有时候在外面或者车上,poo了10分钟,20分钟没有 ...

就是这样的,在家里不知道一天要洗多少次,到了CC没人管了。然后就很红,红了回来疼,就不让碰。没辙啊,toliet training,更让我崩溃,他要站着pee,就要站着poo,他不明白为什么pee要站着,poo要坐着。。。所以,现在还要站着poo,怎么都说不明白。。。
还是小姑娘啊,不用解释,都坐着就可以了。。。

发表回复