官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: aicjt

[澳大利亚] 带孩子camping点滴 (更新在138楼)

江湖老手

等着看正文呢,我们孩子8个月就带着去camping了。

江湖老手

太好了,还是澳洲网的同伙多。以后大家可以多交流

江湖老手

等LZ继续写。有点不好意思地说;我从来没试过真正的camping,每次外出远足都是住有瓦遮头的地方,看来要自己搭帐篷的也挺有意思的。前几天见到的一位网友也说起camping,害得我又开始长草了。。。

江湖老手

原帖由 hr6970 于 2011-8-11 12:39 发表

等LZ继续写。有点不好意思地说;我从来没试过真正的camping,每次外出远足都是住有瓦遮头的地方,看来要自己搭帐篷的也挺有意思的。前几天见到的一位网友也说起camping,害得我又开始长草了。。。

去吧,Camping非常好玩的,人多更好玩,热热闹闹的。几家人一起租用有Powersite的,有水有电,白天吃完饭,出去玩一整天,玩累了,回来洗澡做饭,洗衣服的,娃们睡着了,大人们开始打牌啥的,特别的放送,无压力,非常非常非常的有意思。

江湖老手

唉,我认识的朋友都是不爱去玩也不懂得怎样去玩的,去得最多的也只是到公园BBQ之类。而我家是喜欢到处玩的,在没有伴的情况下,我们通常是自己一家子行动。。。羡慕一大帮人去Camping。。。

江湖老手

原帖由 hr6970 于 2011-8-11 13:31 发表

唉,我认识的朋友都是不爱去玩也不懂得怎样去玩的,去得最多的也只是到公园BBQ之类。而我家是喜欢到处玩的,在没有伴的情况下,我们通常是自己一家子行动。。。羡慕一大帮人去Camping。。。

呵呵。今年未定去哪玩,定好了,通知你,看你们是否有时间加入的。呵呵。据说今年将会悉尼跟墨尔本交界的那个啥Edden还是啥的,不知道咋拼。我都是跟着大部队走的。前年我们是4家人分2拨,我们属于大拨的,8个大人8个小孩的,娃们老大都差不多大,老二也都是同年的,更好玩了。感情增进了不少。另外一小拨,是2大人4个小孩,不过他们的娃们比较大的,跟我们玩不到一块,就各玩各的。
去年也分了好几拨人,一路上我们还跟其他的朋友汇合,还一起去钓鱼的。到了地方又分开,有朋友继续住帐篷的,我们因为有2家朋友跟着就住了Holiday House,不过玩的时候还都在一起,更热闹了,BBQ,那个的壮观。且去年天气不好,住帐篷的太冷,雨太大都躲我们住的地方,大家一样乐呵的。不过最后总结,还是Camping好玩,居然都出门了,再住Holiday  House还是没劲的。

新手上路

等LZ继续写

正式会员

太好了,等LZ继续介绍经验。

江湖老手

好呀,到时短我啦,如果时间合适的话,我们也参加。

高级会员

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-11 13:48 发表

呵呵。今年未定去哪玩,定好了,通知你,看你们是否有时间加入的。呵呵。据说今年将会悉尼跟墨尔本交界的那个啥Edden还是啥的,不知道咋拼。我都是跟着大部队走的。前年我们是4家人分2拨,我们属于大拨的,8个大人8个小孩的,娃 ...

要有这个活动的话记得通知我呀,一起去!!!

发表回复