官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sunrongsz

[育儿经验] 【更新 19-09-2014】我给Department of Education and Communities写的email - 分享给希望投诉cc的家长 也

高级会员

楼主,不好意思歪个楼,请问啥时候该带孩子看牙医?谢谢了。

江湖老手

5737683 发表于 2014-7-28 21:03

楼主要给孩子换个cc吗,我也好希望找个每半个小时就看看宝宝屁屁的cc呢。我们那个cc每天换四次,早上九点到 ...

其实说实话,这个很简单,虽然他们班上有16个小朋友,但是有好些已经toilet trained,穿尿片的也就那么几个,没半个小时想着过去拉开看下就10秒钟的事情。问题还是在于有没有人care。

江湖老手

wellye 发表于 2014-7-28 21:02

尿布问题很严重吧 我local同事当年就因为这个写信complain abc的 也退园了

按照楼主说的这个标准,我也要推园了。我儿子时常回家屁股都是红的,估计大便的时候换得不够及时憋的。试过几次因为老师没在旁边被其他小朋友抓得很伤,四个月脸上疤痕还在那种。流鼻涕没及时擦基本经常发生,老师还和我们抱怨说他的鼻子像水龙头,擦不完

江湖老手

hilltop-bear 发表于 2014-7-28 21:05

可能因为楼主自己做这行对情况很熟悉才会发现哪里违法了。我们这些普通家长,只有两个选择,留还是走。基 ...

我要求真的不高,他们幼儿园脏的那叫无法忍受!前阵子working bee program,我和我老公周六一起去的,从9点干到1点半不带停的打扫,脏的我都要吐了,结果本来说会提供午饭的,人都跑没了,就剩我和我老公还有一个年级很大的老师一起饿着肚子干。
一般children‘s portfolio都是满满当当的东西,他们centre一个月一个observation,没见过这么少的!

江湖老手

这个CC真的不行啊。楼主投诉那几条,我觉得除了流鼻涕这个因为现在的天气原因确实难搞,其他几条完全无法接受。。。

江湖老手

hilltop-bear 发表于 2014-7-28 21:08

按照楼主说的这个标准,我也要推园了。我儿子时常回家屁股都是红的,估计大便的时候换得不够及时憋的。试 ...

=。=
你自己决定吧,反正我是非常内疚把孩子送到那里的,如果他们当着我的面都不管不顾的,那背着我还不是根本不把孩子放眼里吗?
我作为幼儿园工作者可以负责任的告诉你,通常被家长投诉过的小孩会得到extra care,就是生怕家长再投诉。如果你憋着不说,什么都吞下了,那他们不知道或者觉得你这个家长ok的,所以偶尔懒一次也无所谓。

江湖老手

sunrongsz 发表于 2014-7-28 21:11

=。=
你自己决定吧,反正我是非常内疚把孩子送到那里的,如果他们当着我的面都不管不顾的,那背着我还不 ...

我们向园长谈过了,谈过后孩子基本没再被抓伤。所以觉得还是留算了。至于投诉到教育部,我觉得走形式机会很大。不过你投诉这家是比较夸张。

江湖老手

wellye 发表于 2014-7-28 21:02

尿布问题很严重吧 我local同事当年就因为这个写信complain abc的 也退园了

我也很介意这个问题,其它几个都还无大所谓。但是我猜大多数CC都是这样的,就算是CC说她们是半小时一检查,我们怎么知道她们真的做到了呢,而且就算是真的做到了,要是包了半个小时才换,我也要抓狂了,哎。。。

高级会员

sunrongsz 发表于 2014-7-28 21:11

=。=
你自己决定吧,反正我是非常内疚把孩子送到那里的,如果他们当着我的面都不管不顾的,那背着我还不 ...

你好,我想就我儿子的事情问问你的意见是否需要同幼儿园的director complain
儿子确实比较皮,很好动。但是基本上每天都会受伤。腿上的淤青已经不忍心看了,经常洗澡的时候发现新的淤青,但是孩子也记不得发生了什么。还会经常收到老师的电话说嘴破了,撞到头之类的。accident. Form已经两个文件夹了。跟老师交流过多注意一些他,也正式的写过email。效果不大。老师也说他是事故最多的小孩。
在家也确实容易磕碰,孩子也还是喜欢幼儿园的。估计就是老师在外面玩的时候不怎么管
我需要跟院长说么?这是幼儿园老师的问题吗?还是不可避免的?

江湖老手

完全避免不太可能,但是既然知道他比较容易受伤就更加应该keep an eye on him。我觉得她们的supervision还是没有做好,不能因为孩子皮就说受伤是应该的。你需要和院长沟通一下,看看她们打算怎么改善这个问题。

发表回复