官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 睡眠训练的详细经验之谈(献给准妈妈和新妈妈们)

新手上路

非常好。收藏了(^.^)

正式会员

请问下大家每天8点睡觉前的那场fussy什么时候可以停止啊,我家的宝宝什么都挺好,就是8点的bedtime,怎么都得哭上半小时才肯睡。。
dummy我现在是尽量不给了,实在不行再给。。是不是宝宝太小了啊,要等大一点训练比较好?我家宝宝12周。。

新手上路

原帖由 celine19824 于 2011-1-13 17:35 发表
请问下大家每天8点睡觉前的那场fussy什么时候可以停止啊,我家的宝宝什么都挺好,就是8点的bedtime,怎么都得哭上半小时才肯睡。。
dummy我现在是尽量不给了,实在不行再给。。是不是宝宝太小了啊,要等大一点训练比较好?我家宝 ...

我宝宝开始训练的时候就是12周,正是时候。现在天气太热,千万不要包太多,实在太热的话,也只能不包了。但是七个月之前,我宝宝不包的话,是很难自己入睡的,我就是直接给DUMMY 她了,因为知道不包她她肯定不能睡的

正式会员

我是用wrap me up包他的,他平时白天睡的很好,夜里也很好,就是8点的bedtime那次,怎么都得折腾半小时到一小时,最后我受不了了给了dummy才算。。
很奇怪的是,同样的方法睡,白天睡了一次就1个半小时到2小时,晚上8点这次就算睡着了也是20分钟到半小时就醒,然后怎么都得闹上个半小时一小时的才算彻底睡了。。
还有啊,你的bedtime是strictly几点么?我都是7-8点半之间可以么?固定一个时间真的挺难啊
原帖由 悉尼的毛毛雨 于 2011-1-14 20:06 发表
我宝宝开始训练的时候就是12周,正是时候。现在天气太热,千万不要包太多,实在太热的话,也只能不包了。但是七个月之前,我宝宝不包的话,是很难自己入睡的,我就是直接给DUMMY 她了,因为知道不包她她肯定不能睡的 ...

新手上路

原帖由 celine19824 于 2011-1-14 20:30 发表
我是用wrap me up包他的,他平时白天睡的很好,夜里也很好,就是8点的bedtime那次,怎么都得折腾半小时到一小时,最后我受不了了给了dummy才算。。
很奇怪的是,同样的方法睡,白天睡了一次就1个半小时到2小时,晚上8点这次就算睡着 ...

我没有固定一个非常精确的时间,差不多就好了。

新手上路

我想问一下,生完孩子后,不是最多只能在医院住3天吗? 怎么可以住一个星期呀?不好意思,TRESILLIAN我也是第一次听说? 要收钱吗?还是公立机构? 和国内的月子中心的性质是不是差不多呀?

新手上路

Tresillian 收钱的,但是不多啊,我和宝宝住了四晚 (包吃的和用的)才好像一百多块

初入江湖

我家的宝宝,特别是下午根本无法自己入睡
晚上7,8点,有时候可以乖乖睡觉,有时则得折腾到十一,二点才能彻底入睡, 半夜时候还好,如果醒了,喂完奶也容易自己睡着
但这个哭泣训练,白天适用么?曾经在下午和傍晚时候想尝试, 没有好效果,宝宝哭得实在太凶了, 而且我妈妈担心她太小, 说会吓着宝宝, 所以没坚持,想等大一点再训练

初入江湖

一定要给安抚奶嘴吗,老公不太同意给那个用,拍依赖上
我的问题是
包上他,放到床上,就开始哭,我如果在旁边,拍他,他看着我,哭得更厉害,如果我出去,他哭得也厉害,根本没有安静下来的时候,然后他就哭得不困了。。我都不知道是拍还是不拍好。

正式会员

请教怎么拍嗝?

发表回复