官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 叶多爸爸

[地方小吃] 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒

江湖老手

好看:)

正式会员

原帖由 叶多爸爸 于 2009-5-24 19:04 发表
前几天看到一个同学的帖子,说是院子里有了水蛭怎么办,按我的估计是鼻涕虫,一下雨就满院子都是,粘粘糊糊很不清爽,我们家遇到这种情况 有两个办法,先是放狗,你知道马尔吉斯的智商有点低,说是世界总排行69, 从 ... 难怪乐,叶多总病

江湖老手

坐穿沙发!

江湖老手

接着贴啊!等不及看接下来叶多要吃什么了。

初入江湖

叶多爸以前是住于山的吗?

初入江湖

毛主席住于山。我住屏山,麦泽爸爸是福州的?我记得你是广西的阿。

1万

2万

江湖老手

加州酒店,霹撒和潘金莲上面有个回帖的朋友说到这个撒瞥,估计着和我说的霹撒是同一个东西,考虑到这篇文章以后要被收入到king school 作为烹饪教材,菜名的精确度必须得到保证,我很严谨地使用了google,百度,搜狗,牛津双语,康熙,四角号码,麦考里,维珍百科,1984年中科院出版的科技英语,悉尼晨报,山区地产报,北岩山小学墙报,进行资料搜集:百度说霹撒是 “天大雷劈撒”的最后两字,估计资料来源是成都媳妇骂小三的帖子。搜狗建议立即发言建立一个“霹撒吧”,我觉得搜狐都很傻霹。英国和澳洲方面的文化机构,以及中科院都表示无可奉告。我没有生气,他们一向如此,没有拿pizza来忽悠我就算治学严谨了。假设是霹撒好了。说回到昆明来,那几天我在昆明城里来去闲逛,被我那发小兄弟拉着吃了无数的虫子和各种动物睾丸,喝了林林种种大大小小玻璃瓶里的药酒,老万还帮我找了许多方子,用铅笔齐整写在小学作业纸上。那时候我们都是25岁左右的光景,未婚育,荷尔蒙分泌起来突突的,看到漂亮小姑娘肾上腺素立马泉涌而出,脊椎两侧感觉像开了的消防水龙头一样涨得慌。老陶说自己年轻时候很俊美----小姑娘看了会尖叫,和他一比我就差多了----只会看到小姑娘尖叫。哎,缅怀一下我们那无处安放的青春。药补多了,我和发小就有些愁苦,他的工作清闲得很,公司的项目搁浅了,老板回了香港,就剩下他和老万两个人,一部车,一到晚上就开了车满昆明城里吃喝玩乐,每个娱乐场所都熟得和自己家客厅似的。叶,舞厅还是酒吧?发小如是问。大学的时候我有个舍友是云南的,说云南的姑娘上舞厅屁股上都别着把菜刀,跳舞的时候要是男同学的手不太老实就会很受伤,这个传说请云南的来的足友验证一下,舞厅通常很黑,黑暗之中我对自己的男性品格持保守看法,所以决定去酒吧。云南妹妹的热情与彪悍没有见识到,却听了平生最好的一首加州酒店,酒吧的名字忘了,只记得唱歌的是两个美院的小伙子,高大帅气,长发披肩,我见尤怜,双吉他的solo是绝美的,为写出这样的音乐吸食大麻可以原谅,全世界的青春都是迷惘的,行吟诗人是不朽的,而人生注定如沙漠中的小酒店:You can checkout any time you like.,But you can never leave!" EAGLES, 你真他妈说的对。酒吧的猎艳行动一无所获,行动小组的负责人为此出了很多血,眼见归期一天天临近,大家脸上的

初入江湖

人生注定如沙漠中的小酒店 -- 有无线网络能上新澳洲就好那无处安放的青春阿,不乱来它也就那么突突的走了,不回头升精2

江湖老手

原帖由 suosuo 于 2009-5-24 20:01 发表
叶多爸有功力.
我在云南吃过一种东西叫撒瞥,据说是用牛反CHU的胃液拌的...真挺好吃的! 差点没把我的早餐吐出来。。。。。

1万

2万

江湖老手

叶爸, 昨天羊肉串里你加什么料了, 说吧

发表回复