官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: kc_zhang

关于购买全险时的预期行驶里程

关闭 [复制链接]

江湖老手

kc_zhang 发表于 2017-3-4 18:28 static/image/common/back.gif
NRMA真的没有啊,你看截图

我也去nrma看了下。它还真是这样。不过它优惠的不多也就几十刀。那它可能觉得没有必要写公里数了,我在wws保的。要差近一半的保费,就必须要写公里数。如果不要写公里数那你就选0-5000km便宜60刀了。还有就是在正式购买时不知要不要填公里数。                               

新手上路

wwwjs 发表于 2017-3-4 19:39
我也去nrma看了下。它还真是这样。不过它优惠的不多也就几十刀。那它可能觉得没有必要写公里数了,我在ww ...

肯定不要填,我都买了两年了,没有一次要填写当前已行驶公里数的。                               

新手上路

deltadelta 发表于 2017-3-4 19:07
出事了之后,nrma会查service记录或者log book之类的,上面都有时间和里程,我估计。只要证明你实际里程超 ...

我理解,但是一般service时间和保险生效日期都是错开的(因为很多新车都有送首次免费保养service,到达1500公里或者一个月)。按照service记录的公里数没有那么精确。另外,如果车从来没有claim过,没有修理过,根本没有log book的记录。                               

正式会员

kc_zhang 发表于 2017-3-4 20:17
我理解,但是一般service时间和保险生效日期都是错开的(因为很多新车都有送首次免费保养service,到达150 ...

怎么买保险是你的事,怎么查是保险公司的事。我已经说了,它只要能证明你信息不实它就可能拒赔。正规service都会log book敲章的,保险公司真要花力气查总会有办法,你一个人在那里瞎想,别人有一群人加一群电脑天天在算。                               

新手上路

我也疑惑过,去年没开到预期的。但是总觉得今年会多出去玩玩,还是选了一样的。                               

正式会员

出了问题 补交差额就是了 难道还因为超过里程不陪么 那没人敢买他家保险了                               

新手上路

deltadelta 发表于 2017-3-4 20:51
怎么买保险是你的事,怎么查是保险公司的事。我已经说了,它只要能证明你信息不实它就可能拒赔。正规serv ...

如果都是在家自己做serive的,那咋整啊?澳洲论坛能人很多的哦

发表回复